其实松弛不是你的错,都是—“弹力纤维网断裂”惹得祸

 
    塑阴宝专家:私秘处松弛的形成:
    随着年龄的增长,人体皮肤老化、干涩、粗糙、失去弹性、角质层增厚,所以需要美容护扶品加以营养,延缓衰老。女性阴部也不例外,因为婚姻和生育,私秘处会变得松弛,私秘处弹性纤维断裂后,私秘处口扩张、私秘处壁变脆变薄,不仅病菌更容易入侵,也使私秘处在交合时容易发生器质性的损伤。由于阴部弹性纤维网断裂、萎缩,使得阴部末梢神经敏感度降低,变得迟钝,从而造成性冷淡、夫妻生活疼痛等情况。
    正常私秘处直径2.5厘米,长约8厘米,在私秘处壁上有许多“弹性纤维”,支撑着私秘处伸缩弹性,无数条“弹性纤维”织成密实的私秘处弹力纤维网,网住私秘处内壁黏膜及许多皱襞,性生活时能增加摩擦力,使双方产生快感。
<a href=https://www.67un.cn/ target=_blank class=infotextkey>韩国<a href=https://www.67un.cn/ target=_blank class=infotextkey>缩阴</a>产品</a>
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/hanliusuyin/2022-05-01/104.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们