造成女性私秘处松弛的原因解析

    私秘处松弛的形成:
    韩国汉城大学医学院专家研究指出:私秘处的弹性是由“弹性纤维”决定的。私秘处松弛症患者“弹性纤维”断裂、使私秘处弹力纤维网破损,是导致私秘处松弛的最主要原因。
    “弹性纤维”像“弹簧”一样支撑着“私秘处弹力网”,像“水库”堤坝一样锁住水分。私秘处的弹性、水润、光滑都取决于私秘处细胞中的弹性纤维,它是女人的“紧窄元素”。当你成为女人后,私秘处壁 发生撕裂性或经常的剧烈性运动, 在夫妻生活、分娩、过频性生活、人流、药流中,私秘处弹性纤维被一次次“拉伤”,“私秘处弹力网”发生断裂,私秘处被撑大后无力回缩,出现“私秘处松弛”——私秘处无力“紧握”阴茎、性快感和高潮丧失,性冷淡、阴吹,私秘处不能锁水而干涩,松弛的私秘处让病菌毒素残留,引发私秘处炎、宫颈炎、宫颈糜烂,甚至上行感染至子宫内膜炎、附件炎等难以治愈的妇科疾病。
    因此,私秘处松弛的女性,必须修补断裂的私秘处弹性纤维,才能变回“紧小”女人,不然,私秘处将一直“松”下去……目前,通过高科技缩阴产品——塑阴宝,修补“私秘处弹力网”的技术,已经在韩国85%的妇女中流行并普及。
 
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/hanliusuyin/2022-05-01/105.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们