我国大约85%的女人正在遭遇“私秘处松弛”

以下为七种不同类型的女人私秘处松驰的株因分析:

1.生过宝宝的女性——私秘处被不可修复性撑大
女性从怀孕到分娩,私秘处最大扩张到几百倍,特别是自然分娩的产伤、中期引产的私秘处损伤、多次分娩,私秘处弹力纤维被彻底崩断。即使剖宫产临产时,盆腔的肌肉和弹力纤维都会充分延伸,为宝宝出生做好产道准备,因而剖宫产女性也会私秘处松弛,使夫妻生活没了感觉,塑阴宝通过修复断裂的私秘处弹力纤维网来收紧私秘处,使产后妇女的下阴恢复到产前状态。
2.性史超过三年的女性——私秘处使用年限长而老化
女性30岁以后或性史超过3年,私秘处就像一根“橡皮筋”,因使用年限长、经常拉伸而老化松弛。出现私秘处松弛宽大,刺激反应降低,私秘处壁渗液减少,直接影响双方的性质量,性生活变得索然无味。塑阴宝含有弹力纤维增长素,能够再次拉紧私秘处弹力纤维,恢复性生活初始时的紧握力,使私秘处受到敏感度增强,刺激阴液渗出,增进两性感情。
3.性事频繁的女性——私秘处被透支使用
性事频繁的女性,平均每周性生活超过7次,私秘处就会因过度透支而加速松弛,长期下去私秘处极易感染病菌,使用塑阴宝,能够及时排出私秘处内细菌及有毒物质,修补崩断的弹性纤维,增强私秘处弹性和敏感度,恢复紧窄不反弹。
4、人流、药流后的女性——下阴发生“两次突变”
女人在怀孕初期,私秘处及盆腔的肌肉已经开始松弛。人流、药流术时,私秘处经过扩张而弹性减弱,术后排不干净的组织物在私秘处褶皱及后穹窿残留、撑大私秘处内壁,塑阴宝能够进行私秘处及子宫损伤护理,快速排出私秘处内死亡细胞及淤血残留,迅速恢复私秘处弹性及敏感度
5、有妇科炎症的女性——病菌损伤私秘处细胞
长期引起妇科炎症,病菌会损伤私秘处细胞、破坏弹性纤维,私秘处自然变松,私秘处炎严重者会夫妻生活痛,宫颈炎严重者性生活会出血,毫无快感,塑阴宝中多种抑菌抗菌成分,能够杀灭引起炎症的病原体,清出病菌毒素,修复受损细胞弹力纤维,使私秘处干净、平滑、有弹性。
6、久坐少运动的女性——私秘处及盆腔肌肉下陷
长期慢性腹部高压造成私秘处及盆腔肌肉自然下陷,私秘处下垂松弛,塑阴宝能够在短时间内加速阴道细胞新陈代谢、加速血液循环、刺激神经末梢敏感度,提拉紧致阴部肌肉,增强私秘处活力和弹性。
7、40岁以上中老年女性——私秘处自然老化
40岁以上的女性,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使肌肉张力下降,粘膜萎缩,私秘处松弛、干涩,缺少弹性,部分更年期女性出现尿道或膀胱膨出,导致张力性尿失禁,排尿困难或反复泌尿系统感染。使用塑阴宝,排出私秘处及子宫内大量老旧细胞,避免泌尿与生殖系统交叉感染,修补私秘处因老化丢失的弹性纤维,补足营养、恢复肌肉弹性活力,减慢私秘处老化进程,延长夫妻性生活的期限,提高两性生活质量。
 
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/hanliusuyin/2022-05-01/106.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们