产后如何恢复紧致(在家就能做的三个缩阴动作)

顺产生完宝宝后尤其是经历过多次生育的女人都容易出现松弛不紧的问题,要想产后恢复到少女紧致,必须向办法及时缩阴。产后如何恢复紧致怎么做?三个动作在家即可做,可以及早进行盆底肌肉锻炼,具体该怎么锻炼,看完下面内容就知道。

产后如何恢复紧致?学习以下三个动作

一、卧式恢复紧致缩阴锻炼

1、仰卧躺在床上,双腿夹紧然后伸直,将双腿伸高悬空,不要着地;

2、双腿抬起来网上空高举,并且是沿身体方向靠近,此时,双膝要保持伸直;

3、慢慢恢复到原来的姿势,如此循环重复。

产后如何恢复紧致

二、恢复紧致之缩肛运动

1、可采用站立或者端坐姿势;

2、站立时两腿分开与两肩同宽,端坐时腰要坐直,双臂放松,深呼吸一口气(不需要弊气);

3、做提肛运动,此时会感觉到一股酥麻感由下至上传达到脑部,随后继续保持提肛动作,不要松懈,直至无法坚持。

注意事项:提肛时必须要用力,提肛之后最好马上排便。

 

三、恢复紧致阴部收缩运动

1、保持平卧姿势,两腿弯曲至直角状;

2、通过脚部及肩部力量抬升臀部;

3、两腿膝盖合拢,两脚分离,收缩臀肌1min~2min即可。

注意事项:重复2到3次,如果是产后妈妈可以在产后第10天进行。

注意事项:运动过程中不可过度劳累,否则会造成肌肉酸疼。

如果产后妈妈采取运动缩阴的方法解决阴道松弛问题,那么必须保持足够的耐心才行。希望不清楚产后缩阴怎么做的妈妈要有信心。

本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/hanliusuyin/2022-05-04/125.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们