塑阴宝不含抗生素、无激素、无毒副作用

    不含抗生素是本产品对女性健康的最大保障。长期使用含抗生素的产品,容易造成人体免疫力下降,容易生病,更甚者会导致免疫系统彻底崩溃,韩国金氏塑阴宝从纯天然草本植物中提炼,不含抗生素。
   卫生部对雌三醇、雌酮、雌二醇等各项指标进行严格检测,塑阴宝严格通过国家各项检测100%不含激素。
   塑阴宝无毒素,重金属检测合格的真实证据。重金属超标容易引发神经衰弱、乏力、失眠、烦躁(汞),或者色素沉着、疼痛(砷)和便秘、贫血(铅)等症状。塑阴宝重金属检测合格。
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/quanweirenzheng/2022-05-01/109.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们