8、是每个使用者都有大量豆腐渣排出来吗?

     答:塑阴宝具有妇科炎症自查功能。凡是有妇科炎症的女性、阴部有排不净的经血、私秘处死皮细胞等下阴垃圾残留的女性,使用10小时后,会有炎性分泌物从私秘处口陆续排出,呈豆腐渣状,这时请用清水清洗外阴。根据个人体质和病情程度,快者1支见效,患者平均3-5天陆续排出阴道垃圾。

    对阴部环境较干净的女性,排出的炎性分泌物很少或没有。
   而越是妇科炎症严重的患者,炎性分泌物排出越多。随着下阴病菌垃圾被逐渐分解代谢掉,炎性分泌物会逐渐减少,直至私秘处垃圾全部被清理出来后,炎性分泌物彻底消失,这时下阴瘙痒、异味、疼痛、分泌物异常等症状消失,白带正常、清澈透明。
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/redianwenti/2022-05-01/98.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们