了解塑阴宝的使用方法及主要作用

塑阴宝的使用方法:

睡前洗净手,躺卧,取出一支塑阴宝,轻轻将装有凝胶的推管推入私秘处9cm深处,推动推杆外端使凝胶全部注入私秘处,推管在私秘处内保持5-8分钟后拔出推管即可。

塑阴宝的主要成分及作用:

塑阴宝是由芦荟、藏红花、蛇床子等27种名贵纯草本植物提取而成的凝胶精华制剂,具有收缩阴道、治疗妇科炎症、防止私秘处干涩和老化的功效。

塑阴宝的缩阴功效能维持的时间:

按周期使用塑阴宝后,可以让你获得一个新鲜、紧窄,会有弹性的私秘处,这种结果是长期的。

 
 
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/suoyinzhishi/2022-05-02/121.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们