产后怎么做收阴运动(顺产下面很大一个洞怎样修复)

 产后怎么做收阴运动?做以下三个运动训练助你有效缩阴

 
第一部分:腹肌训练
 
强壮的腹肌是保持理想性功用的紧张条件。使两手略感哆嗦,稍用力,仰卧,然后慢慢放松,两腿屈曲,将膝盖拉向胸部,两手抱膝。尽力使两腿伸直放平,接着舒展髋关节。再收腿屈髋关节,使膝部靠胸。重复做5次。或左右腿分别上举5次,两腿伸直上举5次,两手平放体侧,最后。足底相对
 
 
第二部分:展腿训练
 
锤炼大腿内侧肌群。利于部分气血通畅,腹压作用于阴道,同时阴道口开张,运动躯干、大腿时。右腿屈膝外展,左腿屈立,两手后撑,坐姿,平放垫上。略伸直,提臀,左腿外展。放下臀部,换右腿做相同动作。重复做5次。
 
第三部分:骨盆练习
 
这个运动可以将变宽的骨盆收窄,还能锻炼腹部与盆部的肌肉。半蹲在瑜伽垫上,两膝微屈,两脚分开大约六十厘米左右,双手叉腰。吸气时,将骨盆向前推;呼气时,骨盆拉回,来回做10次即可。记住,在做的过程中,屁股尽量往后撅。
 
以上的这三个部分内容,就是缩阴操的基本步骤。妈妈们要注意了,在练习这些运动的时候,一定是要出月子的。不能为了快速变美,还没出月子就剧烈运动哦。
 
其实这些动作并不难,而且见效快。只要你能坚持做满一个月,就会感受到明显的变化。你会发现,自己变的比之前更加紧致了。而且这个缩阴操随时随地都可以做。
 怎么做收阴运动

顺产下面很大一个洞怎样修复?做这些运动就可以

产后缩阴的方法
 
1、运动法:一般来说,女性下体自身拥有修复性能,女性临盆后的阴道伸展现象在分娩后三个月便可恢复。但是阴道终究经过压迫裂损,其肌肉遭到一定的损害,因此其弹性需要更久的时间来恢复。分娩后可利用憋住小便、提肛等来增强下体弹性的恢复,促使下体紧缩。
 
2、睡姿缩阴:产后妈妈要注意睡姿,最好是选择仰卧的一种方式,尽量不要采取侧卧、俯卧的睡姿,否则可能会导致阴道肌肉群受到不必要的挤压,引起血液循环的不通畅,最终就会导致私密处的弹性,受到不必要的影响,而选择正确的缩阴运动,能够恢复到健康的状态。
 
3、床沿合腿:靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。这样的运动还是需要坚持。
 
4、阴道哑铃:阴道哑铃也称之为缩阴球或盆底肌肉康复器,从名称我们不难发现,它可以用来改善产后损伤的盆底肌。将阴道哑铃放在阴道内,由于其重力作用会往下降,此时盆底肌被动收缩,保持住阴道哑铃,然后放松,再次收缩、放松,从而达到增强盆底肌的目的。
 怎么做收阴运动?
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/suoyinzhishi/2022-05-03/124.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们