运动变美方法:这些瑜伽动作可以缩阴

 
瑜伽缩阴练习,深入女性子宫,变紧就是这么简单
 
2018031334456785.jpg
▲瑜伽缩阴束角式
坐立在垫子上,双脚脚底相对,双手抓住脚尖,吸气,立直腰背,坐骨扎在垫子上,呼气,躯干慢慢向前向下伸展,保持腰背伸展,腹部尽可能靠近双脚,可以在脚前面放一块瑜伽砖,额头靠在上面,保持4-8次深缓呼吸。
 
瑜伽缩阴简易花环式
卷一个小毯子放在垫子上,双脚打开与髋同宽,脚尖朝外,双脚踩在卷好的小毯子上,吸气,立直脊柱,双手在胸前合十,呼气,蹲下去,双肘向外推压双膝内侧,臀部靠在小腿后侧,保持4-8次深缓呼吸,腹部贴紧大腿内侧。
 
瑜伽缩阴坐角式
 
坐立在垫子上,在身前放一个瑜伽枕,双脚向两侧打开,脚尖朝上,双腿伸直,膝盖压在垫子上,吸气,立直腰背,呼气,躯干慢慢向前向下伸展,双手抱肘肘部向前方伸展,趴在瑜伽枕上,保持4-8次深缓呼气。
 
瑜伽缩阴双角第一式
 
站立在垫子上,双脚打开一条腿的距离,脚尖内扣,吸气,立直腰背,呼气,折髋躯干慢慢向前向下伸展,头顶尽可能靠近垫子,屈双肘,双手放在头两侧,保持4-8次深缓呼吸。
 
▲瑜伽缩阴睡天鹅式
跪立在垫子上,左腿向前,膝盖着垫左脚向右侧,右腿向后伸直,脚背着垫,呼气,躯干向前向下伸展,腹部靠近左大腿,双肘尽可能向远处放,脊柱伸展开,盆骨才能更大程度下压,保持4-8次深缓呼吸。
 
▲瑜伽缩阴青蛙趴
 
跪立在垫子上,双肘撑地,双手朝前,呼气,大腿和小腿成90度,让双膝慢慢往两侧伸展,盆骨和躯干慢慢下压,保持4-8次深缓呼吸
 
产后女性私处松弛怎么办
1、屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿。如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高女性私处周围肌肉的张力。
 
2、提肛运动:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动。经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉。
 
3、收缩运动:仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入女性私处,后收缩女性私处,夹紧女性私处,持续3秒钟,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长。
 
4、其他运动:走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会女性私处肌肉,后放松,重复练习。
 
经历过顺产或多次顺产的女性朋友可能或多或少都会有些女性私处松弛的情况,这时候可以通过产后的恢复来改善女性私处的松弛程度,如果实在松弛的厉害,严重影响夫妻生活的话,小编建议可以去正规医院采取紧致女性私处的手术,效果立竿见影,当然如果松弛得不是太严重,可以通过简单的训练恢复的话,就不要去图一时方便做手术了。
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/suoyinzhishi/2022-05-07/129.html

作者:

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们