塑阴宝由27种天然植物成份配制组成

 
    27种天然植物成分,实现缩阴、排毒、防止私秘处老化三效合一。塑阴宝是韩国生物缩阴技术的第一产品,来源于全球缩阴发源地——韩国,成为最领先世界的生物缩阴技术的第一品牌,塑阴宝的诞生,代表着生物缩阴的风潮在世界范围内得以普及,为全球女性带来福音。
    塑阴宝在韩国已上市3年,为85%的已婚妇女争相使用。它以其显著的缩阴效果深受到广大韩国女性的喜爱,并且风行日本、新加坡、印尼、泰国等31个国家和地区,在17个国家申请了专利。2005年,我公司与韩国塑阴宝制造商韩国金氏(株)集团达成战略联盟合作,斥巨资将塑阴宝专利技术引进中国,并投入500万资金在国内开发和生产。2006年,塑阴宝一进入中国大陆市场,马上成为千万妇女争购的私密产品,在闺房姐妹中秘传送。短短几个月,已有众多的女性朋友因为塑阴宝摆脱了多年的难言之隐,走出了“类无性婚姻”的僵局,挽回了濒临破碎的家庭,焕发了青春的魅力,重新找到了生活的乐趣。
塑阴宝产品
缩阴不用动手术 却比动了手术还要“窄”
 
    频繁的夫妻生活及生儿育女,使许多女性的私秘处像橡皮筋一样弹性疲乏,收缩力变差,一些妇女生育后急于缩阴,不惜皮肉之苦,花重金到医院做私秘处收缩手术,不仅皮肉之苦难以诉说,更有不少女性因为手术失败留下了终生的残疾以至于从此告别了夫妻生活,夫妻感情也从此一落千丈。今天塑阴宝的出现,让广大女性实现了不动手术也能恢复少女般紧窄状态的心愿,据韩国1500例临床实验表明,使用塑阴宝,不仅能缩阴,还能够排出私秘处垃圾、防止私秘处干涩,这一点用手术也无法实现。因为塑阴宝直接从私秘处松弛的本源入手,所以私秘处紧缩后的状态、快感,是手术缩阴的3倍以上,并且没有任何毒副作用,安全、可靠。
 
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/yanfabeijing/2022-05-01/100.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们