韩国金氏塑阴宝(株)企业 简介

 韩国金氏(株)企业 简介

 
    韩国金氏集团(株)是韩国10强生物制品企业之一,在亚洲地区及全球享有声誉,最在销产品多达300多种,拥有员工6350人,其中博士68名,硕士236名,本科及以上学历者占到公司管理层人数的90%以上。近年与汉城大学yixue院合作开发的塑阴宝,成为全球第一个“生物缩阴”技术专利产品,上市短短3年,风靡韩国,抢占了85%的市场占有率。
 
    韩国汉城大学生物学院yixue美容中心是韩国实力最强的yixue整型基地,拥有全国近千名专业医师,技术力量雄厚,设有52个大中型专业科研室,在韩国89所医院开设了临床实验中心。塑阴宝是该中心科研成 果中的一大创举,它是由中心192名yixue专家组成的庞大的科研团队,历时5年科研攻关研制成功的、具有震撼意义的科研创举。塑阴宝,开辟了全球第一个将注射缩阴的原理,利用纳米技术运用到凝胶中,并且27种配方复配,实现了比手术缩阴、注射缩阴更显著的“缩阴”效果,其生物缩阴技术,从私秘处松弛的根源入手——修补弹性纤维,实现了私秘处紧缩的再造。 由于引进全套的生产技术和设备,实现了韩国塑阴宝在国内生产制造,这样大大降低了直接从韩国进口的成本,给中国的消费者带来更大的福利和优惠。
 
本站文章为原创与整理,未经许可禁止转载:https://www.67un.cn/yanfabeijing/2022-05-01/101.html

作者: 塑阴宝官网

韩.金氏塑阴宝致力于女性清洁健康养护,让女性拥有自然的由内而外的美丽与自信,乐享幸福生活!
联系我们

联系我们

400-6828-655

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1527024076@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:50,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们